ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


Вопросы
В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006г. № 59-ФЗ гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление по переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу по информационным системам общего пользования, подлежит рассмотрению в то же порядке (согласно Федеральному Закону).
Литовкин Евгений Иванович
Вопрос: Прошло три года ,как закончили работы по укреплению берега на реке Волга (в районе цкк)Между бетонными плитами растет трава ,кустарники,и прочий сорняк. Кто должен следить за состоянием этой дамбы,тк корневая система сорняков уже начала разрушать бетон?
Ответ:

По вопросу прополки от поросли набережной р.Волги (между бетонных плит) в районе ул.ЦКК сообщаем, что мероприятия по прополке набережной р.Волги (от ул.Лесопильной до ул.ЦККК) выполняются регулярно в летний период в рамках муниципального контракта по санитарному содержанию территории города. Балахны. В настоящее время данные работы в районе ул.ЦКК выполнены.

Егорычева Светлана Евгеньевна
Вопрос: Здравствуйте! У меня вопрос про ремонт дорог в частном секторе (асфальтирование), а именно ул.Чехова, ул. Алексеевская и ул.Тургенева, предусмотрен ли бюджетом, внесен ли в реестр обращений по ремонту дорог? Таксисты туда либо вообще не ездят, либо берут двойную плату (яма на яме, без колес можно остаться), а ведь там в основном пожилые люди проживают. Если ремонт не запланирован, подскажите пожалуйста куда обращаться и какие документы для этого требуются.
Ответ:

По вопросу ремонта дорог по ул.Чехова, ул.Алексеевская и ул.Тургенева сообщаем, что финансовые средства на данные работы в текущем году не предусмотрены. Указанные мероприятия включены в реестр обращений по ремонту дорог и будут учтены при формировании бюджета на 2018 год.

Кузин Валентин Алексеевич
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста , предусмотрен ли ремонт дорожного покрытия по улице Первомайская. Дорога находится в ужасном состоянии. Ямы местали глубиной по 30 см. и шириной во всю проезжую часть.
Ответ:

По вопросу ремонта дороги по ул.Первомайская сообщаем, что финансовые средства на данные работы в текущем году не предусмотрены. Указанные мероприятия включены в реестр обращений по ремонту дорог и будут учтены при формировании бюджета на 2018 год.

Никифоров Юрий Алексеевич
Вопрос: Уважаемая администрация города и п.Гидроторф! Хотелось бы получить ответ по поводу наших дорог, которые на протяжении нескольких лет в ужасном состоянии. На дворе июль,а центре города около рынка полнейшее безобразие. Каждый год латают заплатки в этом месте (хотя этот участок необходимо сделать заново)и хватает на месяц, полтора. Должно быть стыдно за такие дороги. В этом месте самое большое количество народа и,вероятно, гостей города.И думаю, что все про эти дороги, да и чиновников вспоминают не лучшими словами. Далее. Мне, как жителю п.Гидроторф постоянно приходится ездить по дорогам нашего поселка. Картина более чем ужасная. Особенно,когда дороги залиты водой. Даже при аккуратном вождении, пытаясь объехать очередную колдобину,попадаешь в огромную яму. Посмотрите на наши дороги на улицах: Садовая (особенно около домов №5 - 17, которые и в прошлом году не были отремонтированы), Больничная, Победы, Административная, Юбилейная ( прямиком к поселковой администрации). В общем весь поселок - сплошная яма. Все ямы на дорогах глубиной не менее 10-20 см. Позор всей администрации!!! Необходимо всем водителям и жителям нашего славного города обратить на эту проблему. Наверное, только после обращения к президенту России что-то сдвинется с места.Но чиновники думают:"До бога высоко, до Царя далеко". P.S.Думаю, что этот вопрос останется витать в воздухе, и ,возможно, сделают очередную отписку...
Ответ:

По вопросу ремонта дорог по ул.Набережная сообщаем следующее:
В рамках реализации муниципальной программы формирования современной городской среды на территории Балахнинского муниципального района на 2018-2020гг администрация г.Балахны формирует заявку на проведение ремонта дорог местного значения на 2018год в которую включены мероприятия по ремонту дороги по ул.Набережная.
По вопросу ремонта дорог в р.п.Гидроторф:
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» полномочия организации благоустройства территории поселений возложены на органы местного самоуправления поселений. В соответствии с вышеизложенным Ваше обращение направлено в администрацию МО «р.п.Гидроторф» для рассмотрения и принятия мер

Макарова Людмила Ильинична
Вопрос: Просим сделать дорогу по улице Фурманова.Очистить ров водостока,который закидали спилиными деревьями для ЛЭП.
Ответ:

По вопросу ремонта дороги и очистке водосточной канавы от порубочных остатков по ул.Фурманова сообщаем следующее:
-в текущем году финансовые средства в бюджете г.Балахны на ремонт дороги указанной улицы не предусмотрены. Мероприятия по ремонту дороги ул.Фурманова внесены в реестр обращений по ремонту дорог, поступивших в Администрацию Балахнинского муниципального района, и будут учитываться при формировании бюджета на 2018 год.
-работы по очистке водосточной канавы от порубочных остатков по вышеуказанному адресу начали производить 20.07.2017г.


Укажите ваше имя и вопрос
Обновить
[*] - обязательные поля
Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты