ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


Вопросы
В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006г. № 59-ФЗ гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление по переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу по информационным системам общего пользования, подлежит рассмотрению в то же порядке (согласно Федеральному Закону).
Хрипкина Наталья Михайловна
Вопрос: напротив дома по ул. Заречная 8 уже много лет стоит сухое дерево, которое никому пользу не приносит, а при любом урагане оно упадет на дом или на провода, а еще хуже на людей.27.06.17 пилили электрики ветки попросили чтоб и нам спилили, но спилили только около проводов и то не все, а опасное дерево так и осталось.Прошу в срочном порядке произвести спил ветхого дерева по адресу: Балахнинский р-он, рп Первое мая, ул. Заречная д.8
Ответ:

По вопросу спила аварийного дерева сообщаем, что данное дерево включено в реестр спила аварийных деревьев на 2017 год.
Работы по спилу аварийных деревьев в МО "р.п.Малое Козино" запланированы на 3 квартал 2017 года.

Шумков Владимир Валериевич
Вопрос: Территория автостоянки на Советской площади в ямах и рытвинах. Спуск от ул. Дзержинского к Набережной улице (мимо рынка)- сплошные ямы. Центр города.Примите меры.
Ответ:

По вопросу ремонта дороги по ул.Набережная сообщаем, что запланировано выполнение капитального ремонта дороги ул.Набережная (участок от ул.Туполева до пл.Советская) в 2017-2018 гг.

Емельянов Александр Александрович
Вопрос: Добрый день! Меня как гостя Нижегородской области интересует вопрос, какие меры принимаются администрацией Балахнинского района и районным отделом ГИБДД для запрета передвижения автотранспорта по забетонированной набережной реки Волгаи уборки мусора на этой набережной. Спасибо.
Ответ:

По вопросу уборке мусора и запрета передвижения автотранспорта по набережной р.Волга сообщаем следующее:
-для запрета автотранспорта набережная частично перекрыта бетонными блоками. Так же вдоль пешеходной зоны установлены запрещающие знаки 5.33 "пешеходная зона" и 3.2 "проезд запрещен";
-мусор на указанной территории убирается ежедневно в рамках муниципального контракта "Оказание услуг по санитарному содержанию территории города Балахны".

Абрамов Евгений Вениаминович
Вопрос: Здравствуйте. У меня есть участок земли в одной из деревень Балахнинского района, хочу построить магазин, подскажите можно ли на участке предназначеном под жилой дом построить магазин и нужно ли согласование с местными органами власти?
Ответ:

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: для строительства магазина на земельном участке, находящемся в собственности для целей ИЖС необходимо получить разрешение на строительство и согласование на изменение разрешенного использования участка.
Для этого необходимо обратиться в Управление градостроительства и землепользования администрации БМР по адресу: г.Балахна, ул. Лесопильная, д.24 (каб.409,410).

Новоселова Елена Владимировна
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему прекратили давать земли льготной категории граждан? Тишина в течении 2лет. Каждый год отговорки.Распределение обещают каждый год.
Ответ:

Ответ на обращение отправлен Вам по электронной почте.


Укажите ваше имя и вопрос
Обновить
[*] - обязательные поля
Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты