ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


Вопросы
В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006г. № 59-ФЗ гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление по переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу по информационным системам общего пользования, подлежит рассмотрению в то же порядке (согласно Федеральному Закону).
Литовкин Евгений Иванович
Вопрос: 1.В 2016 году дана заявка в администрацию района , с просьбой об обновлении памятника погибшим воинам в 1941 по 1945 годы на поселке ЦКК. Провели оценку предстоящих работ,но все затихло. Будет ли проводиться эта работа до 9 мая 2017 года? 2.Два года назад,в районе дома №26 по пр. Революции.вдоль проезжей части дороги проводились земляные работы (прокладывали трубы)теперь асфальтовое покрытие рушиться . Кто и когда будет восстанавливать дорожное покрытие ?
Ответ:

Об обновлении памятника погибшим воинам в 1941-1945 годы на ул. ЦКК сообщаем, что проектно-сметная документация на благоустройство территории памятника погибшим в ВОВ по адресу г.Балахна, ул.ЦКК, набережная р. Волга разработана.
Денежные средства в бюджете МО "город Балахна" на реализацию данного проекта на 2017 год не предусмотрены.
Работы по восстановлению асфальтового покрытия в районе д. 26 по пр.Революции будут выполнены в мае 2017 года.

Колпакова Анастасия Борисовна
Вопрос: Здравствуйте! Наша семья стоит на очереди на землю под садоводничество (как многодетные). Наш номер 484. Стоим на очереди с 2015 года. Посмотрели на сайте, что дают уже номерам 487 и 488. Но там назначение земли другое( лпх). Когда планируется выделять землю под сады?
Ответ:

Ответ на обращение отправлен Вам на электронную почту.

Литовкин Евгений Иванович
Вопрос: 1. 24 января произошла очередная авария на водоводе, поэтому встала газовая котельная на пос ЦКК (прекратилась подача ХВС и ГВС,а так же отопление)Почему не предусмотрели дополнительную(аварийную)систему водоснабжения газовой котельной.Если при минус 30 произойдет авария(крупная),то может замерзнуть вся система отопления и водоснабжения.... 2.Каждый год ,в зимний период ,на пос ЦКК (улица ЦКК)заносит снегом пожарные гидранты,которые надо своевременно очищать от снега,но этого не делается. Почему -то убрали деревянные короба закрывающие люк гидранта,и если кто то из ответственных лиц приезжает для того чтобы почистить гидрант ,то его часами ищут и не находят (есть видио)Кто обязан следить за исправностью гидранта и за чистку от снега вокруг него? 3.Нужны документы (план)подвального помещения с инженерными коммуникациями дома по пр Революции 82. У руководства ЦКК нет,говорят передали в УК "Мателот",но и там полного плана нет.
Ответ:

По вопросу работы газовой котельной на пос. ЦКК сообщаем, что руководству АО "НОКК" было предложено в 2017г. решить вопрос со строительством резервного водопровода или установки емкостей-накопителей для подпитки газовой котельной.
По ремонту и обслуживанию ПГ заключен муниципальный контракт с ООО "Меркурий".
По вопросу отсутствия плана подвального помещения с инженерными коммуникациями по адресу: пр. Революции 82, необходимо обратиться в управляющую компанию, которая обслуживает данный дом.

Редозубова Инна Вадимовна
Вопрос: Добрый день!Каждую весну,и после каждого дождя на ул.Садовая в р.п.Первое Мая образуется огромная лужа.Пешеходам негде ходить,не говорю уже о родителях с колясками!!!И всё это при отсутствии освещения на улице!!!К кому обратиться с данным вопросом???Заранее спасибо!
Ответ:

По вопросу затопления улицы и отсутствия уличного освещения на ул. Садовая сообщаем:
-15 марта 2017 г проводилась откачка воды на участке затопления по ул.Садовая, силами подведомственной пожарной дружины;
-16 марта 2017 г. была произведена комплексная замена недействующих ламп уличного освещения на ул. Садовая.

Арепьев Виктор Николаевич
Вопрос: Здравствуйте.Скажите мне пожалуйста уважаемые народные избранники (Наша миссия:Быть...живут достойно...)по каким признакам идет ДИСКРИМИНАЦИЯ жителей частного сектора м-на Правдинск (Ваняты)и к ним прилегающих.Мы также добросовестно трудимся и платим налоги равно как и жители многоэтажек.Но вот не можем почему то пользоваться всем благами коими пользуются жители центра города, хотя юридически мы являемся горожанами а не жителями села.(УСТАВ муниципального образования «город Балахна»Статья 5. Вопросы местного значения города ( в ред. Решения городской Думы от 17.12.2009 г. № 377)4) организация в границах города электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом; 5) осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;11) создание условий для обеспечения жителей города услугами связи,19) организация сбора и вывоза бытовых отходов и мусора; и пр.)Пер. Новый дома с9 по15 нет освещения улиц с лета 2016, все обращения к ответственным за освещение улиц не услышены по сей день.Вопрос водоснабжения (во многих домах питьевой воды нет вообще, т.к.местность болотистая), люди каждый божий день на тележках да на саночках возят воду(21 век на дваре уважаемые).Дороги в этом году не чистятся можно сказать вообще.Про интернет вообще молчу ( по сути интернет за 400 р. по выходным , со скоростью 2-3 Мбит.с. -это великое благо, т.к. у многих его нет вообще), вроде вопрос решается в верхах, в чем я лично сомневаюсь.Вывоз ТБО . то же не маловажный вопрос. На все Ваняты единственная площадка по сбору ТБО находится на ул. Попова.В общем сбор ТБО в частном секторе не организован вообще никак.Я лично плачу 832р. 88 коп.Комунальщику за то чтобы туда и обратно протопать 1000 метров по не чищенным ухабистым дорогам , выслушав нелицеприятные высказывания и облаянным местными собаками ул. Попова, когда больший путь в вечернее время не освещен фонарями. И за водой многим сходить надо на колонку.А утром и вечером нужно вести детей или внуков в сад, школу и т. д.В общем картина "маслом".Ведь государством выделяются немалые средства на развитие ЖКХ и т.д.Для того чтобы мне в дом провели газ -200-250 т.р.,провести оптоволокно-100-150 т.р.,провести воду-250-300 т.р.Поверьте мы не против в разумных пределах поучаствовать в "приобретении" этих благ цивилизации.Когда у нас будут :вода, газ, освещение на улицах, площадки под ТБО, нормальные дороги,интернет?Спасибо.
Ответ:

Ответ на обращение направлен Вам по электронной почте.


Укажите ваше имя и вопрос
Обновить
[*] - обязательные поля
Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты