ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьОфициальный сайт
Балахнинский округ Нижегородской области
поиск

Балахнинский муниципальный округ Нижегородской области
Заглушка
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Яндекс.Метрика


Антитеррористическая комиссия

Антитеррористическая комиссия Балахнинского муниципального округа (далее - Комиссия) является органом, обеспечивающим взаимодействие дислоцируемых на территории округа подразделений территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, иных государственных органов, организаций и общественных объединений, органов местного самоуправления муниципального образования по профилактике терроризма, а также минимизации и ликвидации последствий его проявлений.
Комиссия имеет сокращённое название - АТК.
Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, законами и нормативными правовыми актами Нижегородской области, решениями Национального антитеррористического комитета и областной антитеррористической комиссии, а также настоящим Положением.
Решения Национального антитеррористического комитета, решения областной антитеррористической комиссии являются для Комиссии обязательными.
Комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с областной антитеррористической комиссией, а также антитеррористическими комиссиями в других муниципальных районах (городских округах) Нижегородской области.

Положение
об антитеррористической комиссии
муниципального района/городского округа Нижегородской области
Состав
антитеррористической комиссии Балахнинского муниципального округа Нижегородской области
Регламент
об антитеррористической комиссии
муниципального района/городского округа Нижегородской области
Межведомственная комиссия по обследованию и категорированию мест (объектов) массового пребывания людей на территории Балахнинского муниципального округа Нижегородской области
Национальный антитеррористический комитет

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского муниципального округа
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты