ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

06.10.2011 15:23
Еще раз про нормативы

На сегодняшний день руководство района обвиняют во многих грехах и сентябрьская ситуация с нормативами не явилась исключением. Однако, обвиняя районную власть в повышении коммунальных платежей, почему-то никто не желает слышать о том, что решение об увеличении нормативов не принималось руководством района! Вся данная ситуация есть не что иное, как спланированная акция, организованная с целью раздувания социального недовольства властью и дестабилизации обстановки в нашем районе. Возросшие платежи за коммунальные услуги – следствие исполнения решения суда, отменившего нормативы потребления коммунальных услуг. Все попытки руководства района сохранить нормативы не увенчались успехом – областной суд не поддержал позицию администрации (да он и не мог ее поддержать, ведь формально суд прав) и оставил решение Балахнинского городского суда без изменения. Парадокс всей ситуации в том, что защита интересов граждан, инициированная отдельными деструктивными элементами нашего района привела в конечном итоге к тому, что большинство жителей района от этого не выиграли, а проиграли.

Администрация района, оценивая все негативные последствия данного судебного решения, не являлась сторонницей его исполнения. Только “заботливые” газетные издания, раскрывающие глаза своим читателям на районное руководство, скрывающее от народа такое “замечательное” решение суда, массовые обращения жителей, вызванные этими публикациями, прошедшие под коммунистическими лозунгами митинги протеста с привлечением молодежи, профинансированные людьми, заинтересованными в поддержании недовольства жителей властью, привели к тому, что не исполнить решение суда стало просто невозможно. А результат его исполнения – в платежках.

На сегодняшний день мы принимаем все возможные меры, чтобы в кратчайшие сроки Региональная служба по тарифам подготовила все необходимые материалы для установления областным Правительством новых нормативов для нашего района. Работа по их разработке уже проводится, и мы надеемся, что нормативы потребления коммунальных услуг появятся уже в ноябре этого года.

 

 

Глава администрации Балахнинского муниципального района

Шильнов Н.В.

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты