ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


Распоряжения

Распоряжение № 2571р от 11.12.2012г.

Администрация Балахнинского муниципального района Нижегородской области
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 11.12.2012г. № 2571р

О введении режима повышенной готовности

В соответствии с Федеральным Законом от 21.12.1994г, № 68 ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Нижегородской области 07.04.2006г. № 111 «Об утверждении Положения о территориальной подсистеме Нижегородской области единой государственной системы предупреждения ликвидации чрезвычайных ситуаций», в целях предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с аномально-холодной погодой со средне суточной температурой воздуха ниже климатической нормы на территории Балахнинского муниципального района,

1. Установить режим повышенной готовности для органов управления и Балахнинского муниципального звена Нижегородской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с 12 по 16 декабря 2012 г .

2. Границы зоны действия режима повышенной готовности определить в пределах территории Балахнинского муниципального района.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований «г.Балахна», «р.п.М.Козино», «р.п.Б.Козино», «р.п.Гидроторф», «Шеляуховский сельсовет», «Кочергинский сельсовет», «Конёвский сельсовет», руководителям организаций, предприятий и учреждений в пределах своей компетенции обеспечить максимальное привлечение всех сил и средств с целью предупреждения, возникновения, развития чрезвычайных ситуаций, обеспечить постоянный мониторинг обстановки и координацию действий по предупреждению возникновения развития чрезвычайной ситуации, связанной с ожиданием аномально-холодной погодой со средне суточной температурой воздуха ниже климатической нормы и с учетом складывающейся обстановки.

4. Распоряжение №2474р от 30.11.2012г. «О введении режима повышенной готовности» отменить.

5. Данное распоряжение подлежит опубликованию в газете «Рабочая Балахна».

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника отдела гражданской защиты и пожарной безопасности Ильина Е.М.

 

И.о. Главы Администрации                                              А.Н. Левкович

 12.12.2012Распоряжение № 2474р от 30.11.2012г.
Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты