ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

За истекший период 2013 года городской прокуратурой в сфере исполнения законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве выявлено 119 нарушений закона

За истекший период 2013 года городской прокуратурой в сфере исполнения законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве выявлено 119 нарушений закона, в связи с чем, внесено 14 представлений, возбуждено 4 дела об административном правонарушении.  По линии землепользования выявлено 7 нарушений закона, в связи с чем, внесено 4 представления, возбуждено 2 дела об административном правонарушении.

Так, Балахнинской городской прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.1 КоАП РФ по факту использования земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, по результатам рассмотрения которого лицо привлечено к административной ответственности. В ходе проверки установлено, что один из индивидуальных предпринимателей Балахнинского района использовал земельный участок под размещение мини-магазина, однако договор аренды земельного участка был расторгнут в сентябре 2013 года. Кроме того, в целях устранения выявленных нарушений городской прокуратурой в адрес предпринимателя внесено представление, которое на данный момент находится в стадии рассмотрения.

Городской прокуратурой проведена проверка наличия теплоизоляции на трубах отопления и ГВС на территории г. Балахны, по результатам которой установлены следующие нарушения.

В соответствии с требованиями Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей РФ трубопроводы тепловых сетей должны быть покрыты тепловой изоляцией. Организация, эксплуатирующая тепловые сети, обязана осуществлять контроль за состоянием тепловой изоляции трубопроводов.

Вместе с тем, в ходе проверки установлено, что в нарушение перечисленных положений законодательства, тепловая изоляция находится в неисправном состоянии либо частично отсутствует на участках труб отопления на территории г. Балахны.

По факту выявленных нарушений городским прокурором в адрес руководителя МУП МП «Теплоэнерго» внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения. По результатам рассмотрения представления изоляция на трубах была восстановлена.

 

Старший помощник горпрокурора                                                   Д.И.Зубцов

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты