ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

23.12.2015 14:53
Новые спортивные залы для единоборств открылись в «Олимпийском»

 

Вместо боулинга, который не пользовался спросом, на третьем этаже ФОКа установили боксёрский ринг и оборудовали залы для  самбо и тхэквондо.

В помещениях  будут заниматься ребята, посещавшие клубы «Гратис» и «Ринг». Здания этих клубов, построенные в 1938 и 1961 годах не для тренировок, не соответствуют новым санитарным нормам. Без капитальной реконструкции, на которую нужды десятки миллионов,  клубы не имеют шансов пройти лицензирование в 2016 году как учреждение дополнительного образования. Поэтому руководством района было  принято решение перевести секции в современные учреждения - Дом Москвы и ФОК «Олимпийский». Для ребят из мкр. ЖДО организована секция на базе близлежащей школы № 3.

21 декабря глава МСУ района Александр Глушков лично осмотрел новые спортивные залы «Олимпийского», пообщался с тренерами и спортсменами.

- Да, залы хорошие, хотя отремонтировать помещения и поставить тренажёры – это, наверное, не самое сложное, - сказал после осмотра Александр Глушков. - Главное – воспитать хороших спортсменов, дать возможность детям проявить себя. Поэтому хочу сказать тренерам огромное спасибо за работу! В этом году мы  провели в «Олимпийском» фестиваль единоборств, обязательно сделаем его ежегодным, чтобы тема спорта стала ещё более актуальной.

- Вначале я сомневался – получим ли мы равноценные условия? Но сегодня вижу, что чиновники отработали процесс перевода секций из объекта «А» в объект «Б» за кратчайшие сроки и очень качественно, - сказал  тренер по боксу Станислав Зубринский. – Тренироваться на ФОКе удобно, кроме того, у нас появилась возможность  расширить тренировочный процесс за счёт посещения бассейна, тренажёрного зала, залов для  подвижных видов спорта на первом этаже. Большое преимущество –  лес рядом, мы  в экологически чистой зоне. Я сам начинал заниматься спортом в этом районе.

Отметим, что переезд секций из клубов «Гратис» и «Ринг» в «Дом Москвы» и «Олимпийский» дал возможность объявить дополнительный набор. В секции них  уже записалось больше 50 новых спортсменов.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты