ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

12.01.2016 14:29
У молодёжной палаты при городской Думе будет новый состав

 

Войти в состав палаты может каждый балахнинец от 18 до 30 лет

В соответствии с Положением о молодежной палате при городской Думе города Балахны, утвержденным решением городской Думы города Балахны от 13 июня 2013 года № 410 (в редакции решения городской Думы города Балахны от 19 августа 2014 года      № 522), и решением городской Думы города Балахны от 24 декабря 2015 года № 79 «О назначении конкурсного отбора членов молодежной палаты третьего созыва при городской Думе города Балахны», городская Дума города Балахны объявляет о формировании молодежной палаты при городской Думе города Балахны (далее также – молодежная палата).

Персональный состав молодежной палаты утверждается городской Думой города Балахны. Общее количество членов молодежной палаты не должно превышать 20 человек.

Молодежная палата формируется по результатам конкурсного отбора, который состоится 28 января 2016 года в 16 часов 00 минут по адресу: Нижегородская область, город Балахна, улица Лесопильная, 24 (здание администрации Балахнинского муниципального района), кабинет 309 (3 этаж).

Конкурсный отбор 28 января 2016 года будет проводиться в форме конкурса документов, представленных кандидатами в члены молодежной палаты, и собеседования с кандидатами в члены молодежной палаты (явка кандидатов в члены молодежной палаты на конкурсный отбор обязательна).

Членом молодежной платы может быть гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, имеющий регистрацию по месту жительства на территории города Балахны.

Инициаторами выдвижения кандидатов в члены молодежной палаты могут являться:

- общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования «город Балахна»,  политические партии;

- учебные заведения и их филиалы, расположенные на территории муниципального образования «город Балахна»;

- организации, расположенные на территории муниципального образования «город Балахна» и  имеющие численность работников в возрасте от 18 до 30 лет не менее 50 человек;

- активная студенческая или работающая молодежь в порядке самовыдвижения.

Общественное объединение,  политическая партия, учебное заведение, его филиал, организация могут выдвинуть не более двух кандидатов в члены молодежной палаты.

Кандидат в члены молодежной палаты, выдвинутый общественным объединением, политической партией, учебным заведением, его филиалом, организацией, представляет собственноручно заполненную анкету установленной формы, решение (протокол собрания) о выдвижении кандидата в члены молодежной палаты с указанием его фамилии, имени и отчества. Протокол  собрания о выдвижении кандидата в члены молодежной палаты от организации  подписывается участниками собрания в возрасте от 18 до 30 лет в количестве не менее 50 человек.

Выдвижение кандидата в члены молодежной палаты в порядке самовыдвижения осуществляется путем представления кандидатом собственноручно заполненной анкеты установленной формы, не менее 50 подписей в подписном листе  в поддержку кандидата от молодых граждан в возрасте от 18 до 30 лет, имеющих регистрацию по месту жительства на территории города Балахны.

Документы от кандидатов в члены молодежной палаты принимаются в рабочие дни  с 8 часов 00 минут по 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут по 17 часов 00 минут по адресу: Нижегородская область, город Балахна, улица Лесопильная, 24 (здание администрации Балахнинского муниципального района), кабинет 425 (4 этаж), в течение 20 календарных дней со дня опубликования в газете «Рабочая Балахна» настоящего объявления (до 26 января 2016 г. включительно).

Информацию о порядке формирования  молодежной палаты можно получить по телефону  6-07-09.

С Положением о молодежной палате при городской Думе города Балахны (с приложением формы анкета, подписного листа) можно ознакомиться в публичном центре правовой и социальной информации (г. Балахна, ул. Горького, д. 33) и Центральной городской библиотеки им. А.С.Пушкина (г. Балахна, пр.Революции, д. 6А), в городской Думе города Балахны (Нижегородская область, г.Балахна, ул. Лесопильная, д.24 (здание администрации Балахнинского муниципального района), каб. 425 (4 этаж), а также на официальном сайте http://www.balakhna.nn.ru/.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты