ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

26.01.2016 16:57
Почтить память генерала авиации В.Г.Рязанова из Киева приехал его сын - доктор физико-математических наук Василий Рязанов

Митинг в честь 115-летия дважды Героя Советского Союза Василия Георгиевича Рязанова прошёл на его малой родине - в посёлке Большое Козино Балахнинского района 25 января.

-  Здесь, на малой родине отца, память о нём сохраняют достойно, - сказал Василий Васильевич. – Считается, что существуют временные рамки, за которые уходит память о событиях и современниках – это 20, 40, 60 лет. Но мы видим, что прошло уже больше 70 лет, а в Балахнинском районе до сих пор проходят памятные мероприятия,  и на них приходят люди, даже несмотря на такой мороз. Спасибо!

Своими воспоминаниями о Рязанове делились его однополчане: Борис Иванович Звягинцев - ответственный секретарь Совета ветеранов 1-го гвардейского штурмового авиакорпуса (в годы войны – авиамеханик 152-го гвардейского истребительного авиаполка), Леонид Михайлович Гольверк - сын полка, воспитанник 142-го гвардейского штурмового авиаполка, подполковник авиации в запасе,  Людмила Ивановна Смирнова - в годы войны радистка штаба корпуса генерала Рязанова. Гостей приветствовали глава администрации Балахнинского района Павел Коженков и глава администрации Большого Козино Дмитрий Скоробогатов.

После митинга ветераны провели для учеников большекозинской школы  № 20 «Уроки мужества», а также приняли в пионеры четвероклассников. После развала Пионерии в СССР, Большое Козино решило не отказываться от традиции и учредило свою собственную организацию. В этом году ей исполнилось 20 лет. Красный галстук ребятам повязывают именно в день рождения В.Г.Рязанова. В минувший понедельник клятву пионера произнесли ещё 63 школьника.

 

На снимке: После памятных мероприятий Василий Васильевич Рязанов (крайний справа) принимал в пионеры учеников большекозинской школы № 20.

 

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты