ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

02.02.2016 13:19
Теперь едины

Как сообщает пресс-служба АО «НПО «ПРЗ», с 1 февраля два балахнинских предприятия функционируют как одно - Ак­ционерное общество «На­учно-производственное объединение «Правдин­ский радиозавод».

Перспектива объеди­нения Правдинского радиозавода и Правдинского конструкторского бюро появилась еще в 2005 году, но срок этой процедуры по разным основаниям откладывался. В последние пять лет при­чиной раздельного суще­ствования было получе­ние бюджетных инвестиций от государства в рамках Федеральной целевой программы по развитию электронно-компонентной базы. И только по­сле поступления последнего денежного транша в июне 2015 года путь к объеди­нению путем присоедине­ния ПКБ к ПРЗ был открыт, на­чались корпоративные и иные мероприятия по ре­организации предприятий.

Так, в середине сентября состоялись советы директоров обоих обществ. Они приняли решения об утверждении цены выкупа акций и о созыве внеочередных общих собраний акционеров. В последних числах октября акционеры рассмотрели вопросы: о реорганизации, об утверждении договора о присоединении, об утверждении передаточного акта. В дальнейшем были предприняты необходимые регистрационные и уведомительные действия.

Лист записи о прекращении деятельности ПКБ на днях размещен на официальном сайте объединенного предприятия www.npo-prz.ru. Все права и обязанности ПКБ с 1 февраля 2016 года переходят к АО «НПО «ПРЗ».

 

 

Справка: Научно-производственное объединение «Правдинский радиозавод» - одно из ведущих предприятий радиоэлектронной промышленности России, преемник Правдинского завода радиорелейной аппаратуры (ПЗРА), основанного в 1959 году в поселке Правдинск Балахнинского района. В 1962 году в составе предприятия было организовано отдельное конструкторское бюро, на базе которого в 1974 году образовано Правдинское конструкторское бюро (ПКБ) для разработки и модернизации радиолокационных станций, инженерного сопровождения и отработки технической документации в серийном производстве.

ПРЗ и ПКБ всегда имели общий юридический и фактический адрес, последние десять лет генеральным директором обоих градообразующих предприятий является В.Г. Гурбич.

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты