ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

04.02.2016 15:35
Пресс-служба ОАО «Волга» прокомментировала ситуацию, связанную с заявлением о банкротстве

В связи с появившейся в СМИ информацией о банкротстве ОАО «Волга», пресс-служба предприятия сообщает следующую информацию:

Принимая во внимание масштаб ОАО «Волга», объем ее бизнеса, социальную значимость для бумажной отрасли страны в целом, руководство ОАО «Волга» рассматривает банкротство компании как вынужденную меру в сложившейся ситуации.

В настоящее время предприятие испытывает определенные финансовые трудности, связанные с судебными спорами с сетевой компанией ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Неоднократные предложения ОАО «Волга» руководству ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по урегулированию разногласий, а также направленные проекты мировых соглашений по ведущимся между компаниями арбитражным спорам, не нашли понимания.

Вместо движения по пути подписания соглашений о реструктуризации задолженности, 16 декабря 2015 года по исполнительному листу, переданному ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в Службу судебных приставов, было возбуждено исполнительное производство о взыскании с ОАО «Волга» задолженности свыше 658 млн рублей и исполнительского сбора в размере 46 млн рублей.

Исходя из оценки сложившейся ситуации, руководством ОАО «Волга» 28 января 2016 года было принято решение направить в арбитражный суд Нижегородской области заявление о банкротстве. Этот шаг направлен на то, чтобы не допустить прекращения работы комбината в результате наложения ареста на его банковские счета.

Данная мера также позволит обеспечить возможность выполнения текущих обязательств перед работниками предприятия, контрагентами и кредиторами и создаст условия для дальнейшей защиты интересов Общества в установленном законом порядке.

При этом подчеркиваем, что ОАО «Волга» продолжает выполнять свои обязательства перед партнерами и покупателями продукции предприятия, без ограничений и в соответствии с ранее согласованными заключенными договорами.

ОАО «Волга» неизменно осуществляет поддержку клиентов, обеспечивает их потребности в газетной бумаге. Производство высококачественной продукции с применением передовых технологий в сочетании с профессионализмом по-прежнему играют основополагающую роль и являются главным приоритетом в процессе деятельности компании.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты