ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

22.05.2016 12:18
Предварительное партийное голосование в Балахне началось активно

Семь счётных участков открылись в 8.00 и практически сразу  начали принимать первых посетителей.

- С утра не выпускаем ручку из рук – люди идут постоянно, - признались сотрудники участка №52.132.336, расположенном в Дома культуры «Волга». – Информации о предварительном партийном голосовании было достаточно: по телевидению объясняли,  в  газетах писали, в интернете. Поэтому граждане приходят сознательно -  понимая зачем.

- Иду на голосование, чтобы поддержать того кандидата, чья позиция мне наиболее близка, и чьи действия вызывают у меня наибольшее доверие, - сказал рабочий Николай Анисимов. -  В будущем, если он победит на выборах, то станет представлять, в том числе, и меня, защищать мои интересы.  От наших голосов зависит, как мы  будем жить, какую заработную плату  будем получать, в каких школах будут учиться наши. Оставаясь в стороне изменить к лучшему ничего нельзя.

- «Единая Россия» - партия власти. Хотелось бы, чтобы от нее во власть приходили адекватные, опытные люди,  - говорит студент Сергей Сорокин. -  Если партия предоставляет народу выбрать в кандидаты наиболее достойных, то почему бы нам этим правом не воспользоваться? Это возможность сделать нашу жизнь немного лучше. Попытаться, по крайней мере. Да, изменения происходят не сразу и не вдруг. Это постепенный процесс. Но именно в наших силах его запустить и влиять на принятие властных решений. Обсуждать власть, просто сидя на кухне – непродуктивно. 

В числе первых проголосовавших был и глава МСУ района, председатель Земского собрания Александр Глушков.

-  Как руководитель я знаю, насколько большую роль в развитии района играет поддержка федерации. Поэтому, конечно, мне не всё равно, какие люди будут представлять «Единую Россию» в Государственной Думе. И поэтому сегодня пришёл поддержать кандидатуры наиболее достойных, по моему мнению, людей, - сказал Глушков. 

Напомним, что "Единая Россия" - единственная партия, которая для выдвижения своих кандидатов использует процедуру предварительного отбора. В соответствие с первой моделью предварительного голосования, голосовать за кандидатов в депутаты Госдумы может каждый избиратель - независимо от партийных и идеологических предпочтений. Таким образом, кандидатами в депутаты от "Единой России" становятся только те, кому сами же жители  оказали наибольшее доверие.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты