ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

29.06.2016 17:52
Лидеры электронной музыки, футуристическая сцена, лучшие технологии будущего будут представлены на Alfa Future People - 2016

Фестиваль, признанный лучшим музыкальным событием Европы, пройдёт в посёлке Большое Козино 22-24 июля.

На пресс-конференции в Москве организаторы фестиваля сообщили, что в этом году все хэдлайнеры Alfa Future People  входят в лучшую двадцатку  самого авторитетного рейтинга мира в области электронной музыки (Top-100 Dj-Mag). Это Martin Garrix, который присоединится к своему соотечественнику Armin Van Buuren, шведскому дуэту Axwell ^ Ingrosso и братьям Dimitri Vegas & Like Mike. Наряду с этими культовыми диджеями на Alfa Future People можно будет услышать сеты от Yellow Claw, Pendulum, Brennan Heart, GTA, Valentino Khan и других исполнителей с мировым именем, включая любимцев публики и постоянных резидентов фестиваля – Infected Mushroom.

Для легендарных музыкантов, многие из которых выступят в России впервые, Alfa Future People, известный неординарными декорациями, создаст футуристическую сцену с уникальной архитектурой. Диджейский пульт расположится в пульсирующем сердце, которое держит в руках девушка-андроид, а её фигура окружена масштабными декорациями высотой с девятиэтажный дом. Кроме основной, на фестивале традиционно построят Bass-сцену, а также три альтернативных площадки для более бескомпромиссной аудитории.

Зона технологий Alfa Future People 2016 будет представлена в формате «Города будущего», где каждый шатер-здание олицетворяет один из ключевых элементов городской инфраструктуры. Здесь посетители фестиваля могут побыть гостями «умного дома», сделать диагностику здоровья, научиться пилотировать дроны и протестировать городской электротранспорт. В образовательных шатрах пройдут лекции топовых блогеров и ведущих журналистов. Здесь можно пройти школу нейропилотирования, запрограммировать робота и принять участие в научных экспериментах. В зоне гаджетов состоятся презентации более 100 лучших инновационных устройств и технологий, включая HTC Vive, долгожданную потребительскую версию Oculus Rift и премьеру их пока неизвестного публике российского конкурента. Здесь можно протестировать «носимые технологии», гаджеты для дома, роботизированный мини-принтер, «умный» шлем для пейнтбола, круглую видеокамеру и все новейшие модели потребительской электроники.  В этом году в зоне технологий появится шатер искусств, где будут представлены современные мультимедийные инсталляции и интерактивные арт-объекты, объединяющие технологии и искусство.

В зоне спорта будет представлено 15 различных видов спорта. Кроме классических направлений, таких как футбол, баскетбол и волейбол, появятся набирающие популярность новинки – балланс-борд, слэклйн, Fly Fit, Pole Dance, Yoga Rave, а также экстримальные виды спорта – питбайк, скалодром, банджи-рогатка и др. Программу развлечений дополнят квесты, кинотеатр, игры и шоу-программа, а главным сюрпризом станет грандиозный street-art объект.

- За три года Alfa Future People стал проектом мирового уровня. В 2016 году к нам снова приедут гости со всех уголков планеты. Этот факт и многочисленные награды подтверждают, что Альфа-Банку удалось создать принципиально новый продукт для российского музыкального рынка. Только самая востребованная электронная музыка, новые технологии, акцент на спорт и здоровый образ жизни – вот формула успеха Alfa Future People. Мы продолжаем следовать выбранному формату и рассчитываем преумножить результаты прошлого года, – подчеркнул Михаил Фридман, Председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-Групп».

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты