ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

30.06.2016 13:46
Открылась горячая линия Всероссийской сельхозпереписи населения

27 июня открылась горячая линия Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года. Позвонившие на номер 8 800 707 2016 смогут получить ответы на наиболее распространенные вопросы об одном из крупнейших статистических наблюдений, а специалисты Росстата – осуществлять мониторинг хода сельхозпереписи.

Открывшийся контакт-центр будет работать с 27 июня по 15 августа 2016 года без выходных с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Для горячей линии ВСХП-2016 зарезервирован легко запоминающийся номер 8 800 707 2016. Звонки на него бесплатны на всей территории Российской Федерации.

«Организация работы горячей линии в период проведения крупных статистических исследований является наработанной практикой Росстата. Горячая линия позволяет в режиме реального времени осуществлять мониторинг хода переписи. Получая обратную связь от граждан, наших респондентов, мы имеем возможность оперативно реагировать на ситуации, требующие вмешательства специалистов Росстата и территориальных органов статистики», – отметил на брифинге, посвященном открытию горячей линии, заместитель руководителя Росстата Константин Лайкам.

Партнером Росстата выступило АО МЦ НТТ «Ростелеком Контакт-Центр» – уже традиционный партнер службы статистики. Первый контакт-центр компании был создан именно для переписи, правда, не сельскохозяйственной, а Всероссийской переписи населения 2002 года, напомнил первый заместитель генерального директора «Ростелеком Контакт-центр» Василий Матренин.

«Для обеспечения бесперебойной работы горячей линии мы будем работать одновременно с трех операторских центров – Москвы, Костромы и Чебоксар. Все эти операторские центры полностью резервируемы и взаимозаменяемы. В случае полного выхода из строя одного из них, два оставшихся смогут обеспечить прием и обработку всех вызовов», – рассказал Василий Матренин.

Для операторов горячей линии Росстатом подготовлен специальный справочник, содержащий общую информацию о ВСХП-2016 и ответы на наиболее ожидаемые вопросы о методах сбора сведений от разных категорий сельхозпроизводителей, о работе переписчиков и обеспечении конфиденциальности данных. При подготовке справочника учитывался как опыт предыдущей сельхозпереписи 2006 года, так и результаты подготовительной работы в 2015-2016 годах.

Если задаваемый вопрос выходит за рамки справочника и оператор на него ответить не может, вызов будет переключаться на телефон уполномоченного специалиста Росстата. Если вопрос носит региональный характер, то позвонившему посоветуют обратиться в территориальный орган статистики по соответствующему региону и сообщат его номер.

Все обращения, вопросы, жалобы, поступившие на горячую линию, будут записываться и в ежедневном режиме передаваться в Росстат для принятия по ним оперативных решений.

Для граждан Нижегородской области также доступна телефонная линия, по которой они могут со всеми интересующими вопросами, касающимися проведения сельхозпереписи, обратиться в Нижегородстат, позвонив по телефону 8-831-428-49-79.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты