ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

08.07.2016 15:50
О новом производстве и планах на будущее

В рамках рабочего визита глава местного самоуправления, председатель Земского собрания Балахнинского района Александр Глушков посетил поселок «Первое Мая», где открылся новый цех по производству  продукции из куриного мяса.

Это предприятие является новичком в Балахнинском районе, но оно уже успело зарекомендовать себя в Нижнем Новгороде, Иваново и Коврове – компания осуществляет свою деятельность с 2006 года.

- Мы много лет работали в Нижнем Новгороде, но, что меня больше всего поразило, когда приехали в Балахнинский район, так это поддержка администрации – они нас сразу пригласили к себе, спросили, в чем мы нуждаемся, какая помощь нам требуется, - рассказывает директор предприятия Марина Яценко. - Мы обсудили многие вопросы и, хочется отметить, что нам реально помогли. Хочется поблагодарить администрацию района за оказанную поддержку. Сейчас мы стремимся развиваться, в связи с чем открываем новые вакансии.

Марина Викторовна лично провела экскурсию по административному зданию и производственному цеху и подробно рассказала о рабочем процессе. В месяц довольно небольшой штат работников производит порядка десяти тонн продукции. В цехе используется современное, качественное зарубежное оборудование, у которого нет российских аналогов. Руководство предприятия старается сохранять высокую планку качества готовой продукции, а также следит за тем, чтобы производство соответствовало всем высшим технологическим  нормам. По словам Марины Викторовны, они собираются расширять ассортимент продукции – в планах компании изготовление сырников, вареников и блинов.

- У нас в районе зарегистрировано порядка 440 новых предприятий, многие из них  посещаю лично, - рассказывает Александр Глушков. –  Предприятие, которое посетил  сегодня, переехало в поселок «Первое Мая» в январе из Нижнего Новгорода. Мы постарались создать все условия, чтобы они успешно организовали свою работу. Особенно приятно, что руководители предприятия в первую очередь думают о своих работниках и о комфортных условиях труда. Налоги и зарплата также платятся исправно. По завершению этой встречи мы будем составлять программу для этого предприятия, а также постараемся помочь им с реализацией продукции через сетевые магазины.

По словам главы местного самоуправления, проект создания сети магазинов, в которых будут представлены продукты именно балахнинских производителей, является приоритетным и для администрации, и для районного бизнеса.  

 

Ян Кисельников, газета «Рабочая Балахна»

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты