ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

14.07.2016 17:21
Музыка и новейшие технологии

 

Организаторы крупнейшего фестиваля электронной музыки и технологий и руководство правительства Нижегородской области рассказали о главном событии лета, которое состоится 22-24 июля в поселке Большое Козино под Нижним Новгородом.

 Фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People 2016 вот уже в третий раз пройдет рядом с поселком Большое Козино Новгородской области. Как и в предыдущие годы, в Нижегородскую область приедут ценители музыки и инноваций со всей России и из-за рубежа. В ходе пресс-конференции Кристина Вдовина, Директор по рекламе и PR фестиваля Alfa Future People, и Дмитрий Сватковский, заместитель губернатора Нижегородской области, рассказали об уникальности предстоящего события для региона и для всей страны.

Как отметил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, «Alfa Future People – это не только один из крупнейших музыкальных фестивалей в России и Европе, но и важное событие для Нижегородской области, которое привлекает нижегородцев, жителей других городов и стран».

«Фестиваль проводится в нашем регионе уже третий год, и мы видим постоянную динамику развития: расширяется количество участников – в этом году, по прогнозам организаторов, фестиваль посетит около 50 тысяч человек, радует растущая география Alfa Future People: сегодня это не только Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и соседние города – на фестиваль едут с Урала и даже с Дальнего Востока, из европейских столиц. Эти процессы положительно влияют на развитие туризма в регионе в преддверии проведения Чемпионат мира по футболу в Нижнем Новгороде в 2018 году. Безусловно, мы продолжим оказывать поддержку проекту», - заявил Дмитрий Сватковский.

Как сообщила директор по рекламе и PR фестиваля Alfa Future People Кристина Вдовина, в 2016 году на территории фестиваля будет построена колоссальная футуристическая сцена, где для «людей будущего» выступят лучшие мировые диджеи из первой 20-ки DJ Mag Top 100. Хедлайнерами фестиваля станут Armin Van Buuren, Axwell^Ingrosso, Dimitri Vegas & Like Mike и Martin Garrix. Своими выступлениями публику порадуют Yellow Claw, Pendulum, GTA, WIWEK, Valentino Khan и другие всемирно известные исполнители, включая постоянных резидентов фестиваля – Infected Mushroom, выступление которых состоится на Bass-сцене.

«Помимо захватывающей экспозиции «Города будущего» с открытым лекторием и презентациями новейших технологий и самых интересных гаджетов, а также зоны спорта, где каждый сможет выбрать для себя занятие по душе – от традиционного футбола до новаторского Yoga Rave и экстремальных видов спорта, гостей Alfa Future People 2016 ждет самая продвинутая фестивальная инфраструктура в России. Три комфортабельных кемпинга, билеты на которые уже распроданы, сеть фудкортов, локеры для ценных вещей и зарядки мобильных устройств, а также самая большая в России сеть Wi-Fi под открытым небом позволят гостям не только насладиться музыкой, но и отдохнуть с максимальным комфортом», - отметила Кристина Вдовина.

 «Я в очередной раз хочу поблагодарить правительство Нижегородской области за многолетнее плодотворное сотрудничество и поддержку нашего проекта. Мы рады видеть, что идея фестиваля Alfa Future People нашла одобрение на высоком уровне, и сегодня мы чувствуем эту поддержку по всем направлениям. В этом году на AFP приедет еще больше людей со всего мира, и я уверен, что они оценят не только превосходный лайн-ап исполнителей и новинки в зоне технологий, но и современную инфраструктуру, которую мы создали совместными усилиями», - отметил генеральный директор фестиваля Виктор Шкипин.

Alfa Future People 2016 – первый музыкальный фестиваль в России, запустивший собственный транспорт при поддержке областной администрации и совместно с Волго-Вятской пригородной пассажирской компанией, многолетним транспортным партнером фестиваля. Круглосуточные электрички Alfa Future People с саундтреками от резидентов фестиваля будут отправляться с Московского вокзала Нижнего Новгорода до станции «Козино» каждые 30-490 минут. Специальный AFP-абонемент с неограниченным числом поездок будет действовать с 21 по 25 июля.

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты