ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

03.10.2016 15:13
3 октября депутаты Земского собрания Балахнинского района проголосовали за досрочное прекращение полномочий главы МСУ района

Александр Леонидович Глушков сложил полномочия в связи с избранием в Законодательное собрание Нижегородской области по округу № 21 (Балахнинский и Володарский районы).

«Впереди пять лет, за которые нам предстоит сделать многое на благо района», - сказал Александр Глушков, обращаясь к депутатскому корпусу Земского собрания, и отметил, что в настоящее время уже готовятся документы для строительства водовода в Лукино.

Далее депутаты Земского собрания рассмотрели вопрос о возложении временного исполнения полномочий главы местного самоуправления Балахнинского муниципального района. Временное исполнение обязанностей главы МСУ (до вступления в должность вновь назначенного главы МСУ) возложено на действующего главу администрации района Павла Витальевича Коженкова.

Напомним, что в соответствии с изменениями в Законе "Об отдельных вопросах организации МСУ в Нижегородской области", функции главы местного самоуправления и главы администрации будет исполнять один человек. Переход от двуглавой системы управления к одноглавой (более прозрачной и удобной для населения) в Балахнинском районе произойдёт в ноябре этого года. Нового главу МСУ района, который также будет являться главой администрации, депутаты изберут открытым голосованием. Приём документов на должность начнётся 10 октября. 

Представительские функции Земского собрания (ведение заседаний, представление интересов собрания и депутатов в различных органах власти) как и прежде, будет исполнять председатель Земского собрания. На эту должность 3 октября депутатами единогласно избран Владимир Леонидович Глушков – депутат Земского собрания, депутат Конёвского сельского Совета. 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты