ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

12.10.2016 10:44
«Работаем, брат!»

Балахна, как и многие другие города России, присоединилась к акции «Работайте, братья!», чтобы почтить память убитого боевиками младшего лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова.

Принять участие в акции могли все желающие. И хотя дождь помешал провести запланированные соревнования по уличной атлетике, участники акции  не сдались и организовали матч по мини-футболу в ФОК «Олимпийский». Первыми стали спортсмены   отдела МВД по Балахнинскому району, второе место – у православной дружины и третье заняла команда управления спорта и молодёжной политики администрации района. Также в знак того, что Герой и его последние слова «Работайте, братья!» всегда будут в памяти и в сердцах коллег, сотрудники балахнинской полиции сделали общий снимок на фоне плаката с портретом Магомеда Нурбагандова.   

 

Лейтенант полиции Магомед Нурбагандов  был убит боевиками в Дагестане в июле этого года. Но подробности того, как это произошло, стали известны только недавно. В телефоне одного из уничтоженных на днях боевиков было найдено видео мужественного поведения полицейского.  Преступники прямо на камеру просят Магомеда отверг­нуть свою связь с правоохранительными органами, отказаться от своих коллег и призвать их покинуть полицию. В ответ Магомед Нурбагандов сказал коллегам: «Работайте, братья», и был тут же застрелен.  У него остались двое детей. Указом Президента Российской Федерации № 486 от 21 сентября 2016 года лейтенант полиции Магомед Нурбагандов посмертно удостоен звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга. Президент Владимир Путин на встрече с родителями полицейского назвал его «настоящим героем, настоящим мужчиной, который под угрозой смерти остался верен присяге, долгу и своему народу».

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты