ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

02.12.2016 20:46
К новым победам – с новой скоростью

У Александра Молькова – единственного в Балахне мастера спорта по плаванию, призёра всемирных игр IWAS для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, чемпиона России - радостное событие. На этот раз это не новая победа, а новый автомобиль!

Саша – парень самостоятельный, в посторонней помощи нуждаться не привык. На ежедневные тренировки в ФОК «Олимпийский» он ещё 5 лет назад, в начале спортивной карьеры, решил добираться сам. Сперва ездил прямо в кресле, а потом приобрёл старенькую «восьмёрку», которую переделал под ручное управление.

Когда в этом году ФОК закрывали на ремонт, пловец тренировался дома у Александра Глушкова (в то время ещё главы МСУ района, а теперь – депутата Заксобрания области). Тогда Александр Леонидович и подметил, что можно бы тёзке машинку и поновее.

Серебристую «ВАЗ 2113» решили купить вскладчину: половину Александр Мольков оплатил сам, а половину – Александр и Владимир Глушковы. 1 декабря председатель Земского собрания вместе со спортсменом прокатился на автомобиле, а заодно напомнил, чтобы Саша не стеснялся обращаться за помощью, если понадобится.

- У парня железная воля! Он делает больше и живёт интереснее, чем многие вокруг. Он сам себе открывает возможности, он пример для миллионов! - подчеркнул Владимир Леонидович.

Саша Мольков горячо поблагодарил за поддержку и отметил, что машина – это его ноги. Чем надёжнее она, тем больше времени пловец проведёт в бассейне и спортзале, тем больше спортивных планов выполнит. А планов у Саши и его тренера Ирины Николаевны Мальцевой впереди очень много. Совместными усилиями они попали в центр спортивной подготовки, вошли в состав сборной России, теперь впереди – чемпионат мира и паралимпиада.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты