ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

10.01.2017 10:11
Больше действия

Больше действия

Больше действия

12 социально значимых вопросов было рассмотрено Общественным  Советом при главе администрации района в 2016 году.

Каждый квартал лидеры общественных организаций, движений, партийных отделений, собирались в администрации, чтобы обсудить вопросы по темам ЖКХ,  благоустройства, охраны общественного порядка, досуга; вносили свои рекомендации, предлагали пути решения проблем.  

В декабре, на итоговом совещании года,  Общественный Совет подвёл  итоги спортивной работы  в районе, изучал информацию о бюджете на 2017 год,  обсудил меры борьбы с  подростковой преступностью.  Было  решено принимать участие в рейдах по неблагополучным семьям совместно с комиссией по делам несовершеннолетних. Члены Общественного Совета оценят обстановку в семьях, чтобы затем оказать необходимую помощь – продуктами питания, одеждой, игрушками, а возможно и кураторством, трудоустройством родителей, вовлечением детей в общественную работу.

 Председатель Совета - глава администрации района Павел Коженков – подчеркнул, что в будущем году подобных действенных проектов должно быть больше.

- Общественный Совет – это  сила. За каждым его представителем стоят десятки, а иногда сотни людей – людей социально ответственных, готовых лично участвовать в жизни Балахны. Наша задача в будущем году – объединить людей общими благими идеями и организовать, чтобы Общественный Совет помогал району не только советом, но и реальными делами. 

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочта