ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

04.04.2017 19:55
Юнжуров «Дзержинца» оценили на Международных и Всероссийских конкурсах

В прошлом году в Балахне на базе оздоровительно-образовательного центра «Дзержинец» была запущена единственная в Нижегородской области лагерная телепрограмма.

У детей, которые находились в центре, появилась возможность научиться писать закадровые тексты, брать интервью, снимать и монтировать.
Показать полностью… Наставником выступил член Союза журналистов России Вячеслав Иванчук. Всего за две летние смены юнкорами было подготовлено около 30 новостных сюжетов. Этим работам на полках долго лежать не пришлось.

Сегодня в послужном списке ребят уже более 10 побед в конкурсах Всероссийского и Международного масштабов.

На днях Вячеслав Иванчук посетил г. Челябинск, где проходил ежегодный конкурс детских и молодежных СМИ «Юнга+» и «Openmedia». Новостной выпуск «В эфире Дзержинец» стал лауреатом I степени. Сюжеты Екатерины Валатиной и Варвары Степановой также одержали победу в номинациях «Я веду прямой эфир» и «Мы за спорт!». Хочется отметить, что всего членами жюри было просмотрено более 1300 заявок из Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Воронежа, Тольятти, Новосибирска, Екатеринбурга и многих других городов.
- Надеюсь, что в следующем году мы сможем съездить туда вместе с ребятами уже. Потому что прямо на месте можно тоже участвовать в конкурсе. Он уже очный и на подготовку работ дается один день. Это очень хороший опыт. К тому же, дети смогут найти новых друзей, ведь на финал приезжают юные журналисты со всей России. В этом году было чуть больше 400 человек, - говорит руководитель студии «В эфире Дзержинец» Вячеслав Иванчук.

Сразу после фестиваля в Челябинске он отправился в город Набережные Челны, где проходил другой Всероссийский фестиваль – «Медиапокорение». Там сюжет о военно-патриотической игре «Зарница» Варвары Степановой стал лауреатом I степени, а репортаж Дмитрия Котова о малых Олимпийских играх по-Дзержински взял 3 место.
И это еще не все. Также недавно стали известны результаты Международного конкурса, который проводил фонд поддержки талантливых детей и молодежи.
Там юнжуры лагеря тоже вошли в список победителей - одно первое и пять вторых мест в различных номинациях и возрастных категориях.

На этом останавливаться ребята не собираются. А уже сейчас готовятся к летнему сезону, чтобы вновь приступить к съемкам новостных выпусков, которые в дальнейшем будут отправлять на различные конкурсы и фестивали.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты