ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

18.08.2017 11:07
В Балахнинском районе изучено мнение жителей о деятельности районной полиции

65 % из 329 опрошенных положительно оценили работу полиции в районе проживания. Самый высокий уровень положительных оценок жителей Балахнинского района получила деятельность подразделений ГИБДД (56%) и участковых уполномоченных полиции (50%).

26 июля 2017 года на территории Балахнинского района работали опросные группы по сбору социологических данных для мониторинга мнения населения о деятельности ОМВД России по Балахнинскому району: в Балахне и населённых пунктах района - Конево, Истомино, Малое Козино, Гидроторф, Большое Козино, Совхозный, Лукино, Алешино, Ляхово. Социологи анонимно опросили 329 жителей в возрасте от 18 лет и старше.

Среди населения Балахнинского района 30% чувствуют себя полностью защищенными от преступников и посягательства на жизнь, здоровье и имущество в том населенном пункте, в котором проживают, еще 30% заявили об «относительной безопасности». Незащищенными от преступлений чувствуют себя 18% респондентов.

Примерно в таких же пропорциях распределились ответы граждан относительно доверия к полиции Балахнинского района в обеспечении личной и имущественной безопасности. Около 28% доверяют мерам, реализуемым в данной сфере полицией, 37% опрошенных в целом их также оценивают положительно. К «скорее к негативному» ответу склонились 16%.

Ключевым индикатором является непосредственная оценка гражданами работы полиции. Порядка 65% респондентов дали ей положительную оценку.

Наибольшим доверием у балахнинцев и жителей района пользуются сотрудники ГИБДД (56%) и участковые уполномоченные полиции.

Оценка результатов исследования общественного мнения о работе ОВД Балахнинского района выявил некоторые вопросы в деятельности горрайоргана, на которые руководству полиции следует обратить особое внимание. Так, 17% опрошенных затруднились ответить, какие службы полиции у них вызывают большее доверие, это значит, что население не достаточно информировано о результатах деятельности различных служб полиции.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.:268-53-21

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты