ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

06.12.2017 16:39
Поисковое движение Балахны может рассчитывать на поддержку

Поисковое движение  Балахны  может  рассчитывать на поддержку

Об этом депутат ОЗС Александр Глушков заявил на мероприятии, посвящённом Дню неизвестного солдата, которое прошло в Доме культуры «Волга» г.Балахны 2 декабря.

Главным организатором мероприятия стал  поисковый отряд «Балахнинский уездъ». Ко Дню неизвестного солдата поисковики подготовили строгий и проникновенный сценарий. Ребята читали стихи о героизме выживших и погибших, рассказывали о неизвестных событиях военных лет, показывали кадры кинохроники. В зале, который был полон старшеклассников и студентов, стояла абсолютная тишина - не только во время минуты молчания. 

 - Отложил дела. С этого мероприятия невозможно было уйти, и самое главное – уходить не хотелось, - сказал депутат ОЗС Александр Глушков. – Очень сильные выступления! Ребята – молодцы!

После торжественной части состоялась встреча депутата ОЗС с командиром поискового отряда «Балахнинский уездъ» Юлией Задорожновой. Обсуждалась тема поездок отряда на поисковую экспедицию «Вахта памяти» под С.-Петербург, которая без спонсорских средств невозможна.

- Александр Леонидович  не  раз помогал нашему отряду и в этот раз заверил, что  на его помощь можно рассчитывать. Поэтому снова будем готовиться к экспедиции на Синявинские высоты. Для поисковиков  это очень важно. Ребята живут в полевых условиях, находятся на местах сражений, поднимают и перезахоранивают останки павших, и всей душой понимают, как трудно было нашим дедам и прадедам одержать в победу в той страшной войне,  - подчеркнула Юлия Задорожнова. 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты