ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

21.12.2017 12:47
Сообществам граждан – «зелёный свет»

Глава МСУ Балахнинского района Павел Коженков пообещал в новом году помогать реализации проектов, поступивших от общественных объединений.

- Люди объединяются в сообщества ради общих добрых дел. Такая же задача стоит перед руководством района - осуществлять нужные гражданам проекты. Этот год показал, что объединение наших усилий даёт хорошие результаты,  - обратился глава района к лидерам общественных объединений на заседании общественного Совета 19 декабря.

В 2017 году администрация активно сотрудничала с Молодёжной палатой,  православным молодёжным движением «Общее дело», Советом ветеранов и Советом женщин района, общественными организациями «Участники боевых действий»,  «Балахнинский уездъ», «Обществом инвалидов» и другими сообществами балахнинцев.

По инициативе молодёжи был создан новый сквер в центре Балахны. Также вместе с молодыми активистами районные власти благоустраивали памятники, проводили антинаркотическую работу и масштабные субботники. Совет ветеранов обратился в администрацию с идеей проведения акции «Солдатский платок», а «Балахнинский уездъ» решил провести мероприятие в честь Дня неизвестного солдата: эти и другие начинания были поддержаны.

- Не обязательно быть зарегистрированной (официальной) общественной организацией, чтобы предложить администрации интересную идею или проект, - говорит Павел Коженков. – Мы уже сотрудничали с неформальными сообществами музыкантов, спортсменов, и в результате получались интересные мероприятия.

Итак, если вы представляете группу балахнинцев, объединённых какими-либо общими интересами (вид спорта, увлечение музыкой, любовь к животным, борьба за здоровый образ жизни и т.д. ) и у вас есть идея общего доброго дела, которое можно сделать сообща с администрацией, обращайтесь по адресу: ул.Лесопильная, д 24, каб. 206 или звоните по телефону 6-07-04.

Вместе мы сможем больше!

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты