ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

03.01.2018 12:43
Более 450 звонков поступило в службу ЕДДС Балахнинского района с 31 декабря по 3 января

Более 450 звонков поступило в службу ЕДДС Балахнинского района с 31 декабря по 3 января

Чаще всего балахнинцы жаловались на шумное поведение соседей или вызывали службы экстренного реагирования «смеха ради».  

193 вызова оказались ложными. Так, один из балахнинцев решил подшутить над соседом, сообщив о «взрывном устройстве» на его территории. Несерьёзность обращения  выяснилась уже во время оперативной работы. В девяти случаях сотрудникам ЕДДС пришлось иметь дело с детской шалостью – когда дети получали телефоны родителей и бессмысленно набирали номера служб спасения.

Но достаточно много было и реальных обращений. В 119 случаях жителям района  потребовался приезд скорой помощи, в 78 – полиции, в 24 – служб ЖКХ, в четырёх - газовщиков. 22 раза балахнинцы обращались единую дежурную диспетчерскую службу района, чтобы узнать нужный телефон.

За три праздничных дня в районе произошёл один пожар (сгорела баня в пос. Лукино) и одно ДТП со смертельным исходом – 1 января в 20.31 на пешеходном переходе в Рогожино был сбит мужчина  1980 года рождения, житель Ковернино.  

Несмотря на популярность пиротехники на территории всего района, несчастный случай зафиксирован только один. При запуске петарды на ул.Герцена в Балахне мужчина получил ожоги рук и лишился пальца. Как удалось выяснить, купленное им пиротехническое изделие не имело сертификата.

3 января в администрации района прошло оперативное совещание, на котором заместитель главы по вопросам ЖКХ Алексей Платонов подвел итоги работы служб спасения и ЖКХ в первые праздничные дни. Домоуправляющим компаниям было дано поручение очистить от мусора придомовые территории, поскольку по мнению административно-технической инспекции,  именно дворы сейчас нуждаются в особом внимании.  В целом в городе чисто и серьёзных аварий на сетях нет.  В большинстве случаев коммунальщикам приходится устранять засоры в канализационных системах многоквартирных домов.  

Напоминаем, что о любой внештатной ситуации можно сообщить по номеру 6-98-00 (в единую  дежурную диспетчерскую службу Балахнинского района) или по номеру 112 (в единую службу спасения России). Вам помогут сориентироваться, найти решение проблемы, переключат на нужный канал связи, подскажут телефон.  Телефон диспетчерской службы департамента ЖКХ и КС Балахнинского района – 08.

На снимке: 3 января заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Алексей Платонов подвел итоги работы служб спасения и ЖКХ в первые праздничные дни

 

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты