ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

13.03.2018 15:22
Стали известны ещё две местные инициативы

Стали известны ещё две местные инициативы

Напомним, что в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 22.12.2017 «О реализации на территории области проекта по поддержке местных инициатив», муниципальные образования Балахнинского района готовят заявки для участия в конкурсе.

До начала этой недели было известно о трёх сформированных заявках (по ремонту дорог в деревне Коробейниково Кочергинского сельсовета, в Малом Козино и в Конёво). Сейчас стало известно о ещё двух проектах! Сформированы заявки по Балахне и Гидроторфу

В Балахне в рамках проекта поддержки местных инициатив в 2018 году предполагается проведение ремонта  придомовых  территорий многоквартирных домов   по адресам: пр. Дзержинского д.1/5, д.1/9, д.1/11, д.1/12, д.1/14, ул.Пирогова д.4, д.6, ул.Терешковой д.4, ул.Олимпийская д.5, д.6, ул.Фрунзе д.4а;

 Рабочий поселок Гидроторф участвует в конкурсе с проектом  «Устройство асфальтобетонного покрытия дороги по ул.Федотиха».

Будем надеяться, что, как и в предыдущие годы, все конкурсные заявки Балахнинского района будут поддержаны и софинансирвоаны Правительством области.

Наш район уже четыре года участвует в региональной программе. Благодаря местным инициативам, отремонтированы дороги в Большом и Малом Козино, Гидроторфе, деревнях Кочергинского, Конёвского, Шеляуховского сельсовета и в Балахне, а также установлены детские площадке в Б.Козино и Балахне.

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты