ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

07.05.2018 11:10
Добровольный снос – до 1 июня

Добровольный снос – до 1 июня

По решению суда собственник магазина разливных напитков «Кубанские вина» не имеет права на использование земельного участка на Заводской площади под объектом недвижимости, в котором расположен магазин. На этом основании администрация района направила собственнику уведомление о добровольном сносе объекта.

Направлению уведомления предшествовал отказ администрации Балахнинского района в предоставлении земельного участка собственнику «Кубанских вин». Собственник обратился в суд для обжалования решения, но суд во всех инстанциях признал решение администрации  законным.

Собственнику предлагается добровольно демонтировать «разливайку» до Дня защиты детей - 1 июня 2018 года. 2 июня комиссия по муниципальному контролю администрации района выйдет на место, чтобы убедиться, что объект, незаконно находящийся на муниципальной земле, ликвидирован. Если «разливайка» будет располагаться на прежнем месте, администрация обратится в суд для принудительного сноса данного объекта. Чтобы избежать возможного промедления сноса, в настоящее время в администрации уже ведётся работа по подготовке искового заявления.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты