ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
8Марта


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

16.05.2018 14:06
Вода и дороги: глава Балахнинского района Павел Коженков провёл личный приём граждан

 

Приём прошёл по плану, 15 мая, несмотря на больничный главы.

- Поступили  сезонные вопросы, которые через месяц потеряют актуальность.  Люди остались бы с ощущением, что их реальные проблемы просто проигнорировали, поэтому если приём назначен, то надо проводить, - сказал глава района.

 На приёме были рассмотрены 15 обращений балахнинцев, два из них – коллективные. Так, жители Ванят пришли рассказать главе о проблеме подтопления улиц Первая Волжская, Вторая  Волжская и Главная.

-  В подвалах домов, в огородах стоит вода. Все гниёт, а питьевую воду мы берём из колодцев... Боимся эпидемий, боимся за здоровье своих детей! -  заявили жители.

По мнению обратившихся, раньше вода уходила по мелиоративной канаве, но её закопали свои же соседи. О подобном беспределе заявили жители ещё двух улиц Балахны. И в целом на весеннем приёме лидировали обращения по откачке воды и ремонту дорог.

-  Первые проблемы, когда снег сходит  – это вода и дороги.  Балахна расположена  в  низменности, в городе есть очень низкие места, в которых вода стоит каждую весну. Её надо откачивать – другого выхода нет. Но есть территории, где можно влиять на ситуацию - прочищать и восстанавливать дренажные канавы. По каждому адресу, где мелиорацию, якобы, повредили или засыпали, выйдет административно-техническая инспекция и отдел муниципального контроля администрации. Если факт нарушения подтвердится, будем обращаться в суд, чтобы собственник восстановил систему водоотведения. По дорогам тоже всё понятно. Все видят, в каком они состоянии после зимы.  Будем ремонтировать  в соответствии с утверждённым  планом. В бюджете запланированы целевые средства, которые будут направлены именно на дороги, - резюмировал результаты приёма Павел Коженков.

Сейчас решение каждого вопроса приёма находится под личным контролем главы района. Записаться на следующий приём к Павлу Витальевичу Коженкову можно  по телефону 6-06-82 или оставить письменное  обращение в общественной приёмной  администрации (ул.Лесопильная, 24, кабинет № 106).

Также на сайте администрации Балахнинского района в разделе «вопросы» http://www.balakhna.nn.ru/?id=114 вы можно задать любой вопрос, касающийся Балахнинского района. Ответ на ваше обращение будет опубликован рядом с вопросом.  

 

 

 

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты