ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Второй блок
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

05.06.2018 16:33
Попытка № 2. Если не добровольно, значит принудительно

Попытка № 2. Если не добровольно, значит принудительно

 

Администрация Балахнинского района направила в Балахнинский городской суд Нижегородской области исковое заявление в отношении собственника магазина «Кубанские вина» об обязании освободить земельный участок.

Напомним, что благодаря предыдущим решениям суда первый шаг в борьбе с «разливайкой» на Заводской площади уже сделан – суд признал, что  собственник магазина не имеет права на использование земельного участка на Заводской площади под объектом недвижимости. На этом основании администрация  в мае этого года направляла собственнику уведомление о добровольном сносе здания  до 1 июня 2018 года.

Однако добровольного сноса «разливайки» не последовало, и это стало причиной направления следующего иска  – теперь уже с целью принудительного освобождения Заводской площади от «Кубанских вин».

«В администрацию Балахнинского муниципального района Нижегородской области поступают многочисленные жалобы жителей города на шум, грязь и драки, происходящие в Здании и около него. Ежедневно сотрудниками патрульно-постовой службы отдела МВД России по Балахнинскому району проводятся рейды по охране общественного порядка. Граждане, нарушающие общественный порядок и общественную безопасность, привлекаются к административной ответственности. По жалобам граждан Администрацией Балахнинского муниципального района были проведены проверки. …  На сегодняшней день правоудостоверяющих и правоустанавливающих документов на земельный участок под Зданием у Ответчика не имеется, - говорится в исковом заявлении.

  Также в иске указано, что 1 июня 2018 г. комиссией администрации был произведен осмотр земельного участка по адресу: г. Балахна, ул. Горького, д. 33А. Установлено, что на вышеуказанном земельном участке расположено одноэтажное нежилое здание павильона со следующим наименованием «Кубанские вина», где на момент осмотра осуществлялась торговая деятельность.

Администрация Балахнинского района просит Балахнинский городской суд Нижегородской области обязать ответчика освободить самовольно занятый земельный участок, расположенный по адресу: г. Балахна, ул. Горького, д. 33А, от одноэтажного нежилого отдельно стоящего здания в течение 10 календарных дней с момента вступления решения суда в законную силу.  

 

 

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты