ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
8 марта


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

30.07.2018 16:04
Правительство Нижегородской области заявило о готовности помочь Балахнинскому району

 

- 26 июля при обсуждении стратегии развития области удалось лично пообщаться с Глебом Сергеевичем Никитиным. Глава региона заверил, что финансовая помощь Балахнинскому району будет оказана обязательно, - сообщил на оперативном совещании 30 июня врио главы района Алексей Левкович.

На сегодняшний день муниципальный долг района составляет 680 млн. рублей, из которых 197 миллионов – это кредиторская задолженность. Самые большие долги муниципалитет накопил перед ресурсоснабжающими организациями. Также есть задолженности по контрактным обязательствам, что негативно влияет на заключение новых контрактов (зная о неплатёжеспособности района, некоторые подрядчики отказывались сотрудничать с администрацией). Так, весной этого года на конкурс по ремонту мемориального комплекса «Поклонная гора», расположенного на въезде в город, не вышла ни одна компания, и реконструкцию мемориала пришлось отложить на неопределённый срок.

На минувшей неделе министерство финансов области и администрация Балахнинского района подписали соглашение о стабилизации финансово-экономического положения района. Данное соглашение подтверждает готовность области помогать району, а также накладывает ряд обязательств на балахнинскую администрацию. В частности, администрация обязуется снизить кредиторскую задолженность на 20% к 1 января 2019 года и сократить неэффективные расходы бюджета.

Алексей Левкович подчеркнул, что намерен жёстко контролировать исполнение администрацией пунктов соглашения, поскольку от этого напрямую зависит взаимоотношения с правительством области и финансовое оздоровление района.

Напомним, что после назначения на должность первого заместителя главы администрации района и врио главы МСУ Алексей Левкович заявил, что его «первостепенная задача – вывести район из финансового кризиса».

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты