ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка


Архив
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

06.11.2018 16:57
Клиенты ПАО «ТНС энерго НН» получат электронные квитанции нового образца в ноябре

 

Клиентам ПАО «ТНС энерго НН», получающим счета за потребленный ресурс по электронной почте, в ноябре будет направлена квитанция нового образца за октябрь 2018 года.

 

В электронном платежном документе потребителям будет на выбор предложено три варианта внесения платежа:

  • Обязательный платеж – сумма оплаты за октябрь 2018 г. (указана в графе «К ОПЛАТЕ» в квитанции и в теле электронного письма). Отметим, что данная сумма обязательна к оплате, т.к. такой объем электричества уже потреблен и должен быть оплачен во избежание штрафных санкций.

 

  • Обязательный и рекомендуемый платеж – сумма оплаты за октябрь 2018 г. и сумма платежа за ноябрь 2018 г., рассчитанная по среднемесячному потреблению или по нормативу (в квитанции указана в графе «К оплате с учетом рекомендуемого платежа», в теле электронного письма – в графе «ИТОГО К ОПЛАТЕ»).

Преимущество данного вида платежа заключается в том, что на лицевом счете потребителя остаются денежные средства, которые страхуют от образования долга и начисления пеней.

 

  • Платеж с учетом самостоятельного расчета на текущую дату – сумма оплаты за октябрь 2018 г. и ноябрь 2018 г. (для расчета предлагается использовать таблицу «Расчет на текущую дату»).

Преимущество данного вида платежа в том, что можно оплачивать электроэнергию и передавать текущее показание счетчика одновременно, что позволяет перейти на расчеты по принципу «месяц в месяц».

 

Стоит отметить, что в QR-коде обновленной электронной квитанции зашифрована сумма обязательного платежа.  При оплате через интернет либо терминал данную сумму можно по желанию увеличить на сумму рекомендуемого платежа или на самостоятельно рассчитанную сумму. Но, в любом случае, оплатить по квитанции нужно не меньше суммы обязательного платежа.

 

ПАО «ТНС энерго НН» благодарит клиентов за использование электронных сервисов компании и надеется, что новый формат электронной квитанции будет им полезен.

 

Справка:

Бумажные квитанции с тремя видами платежей гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Нижегородской области начал поэтапно внедрять с мая 2018 года, с августа 2018 г. на данный вид платежей перешли все клиенты ПАО «ТНС энерго НН» в Нижегородской области.

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты