ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

27.12.2018 17:37
Традиционная новогодняя елка главы МСУ Балахнинского района состоялась в Районном Доме культуры

Традиционная новогодняя елка главы МСУ Балахнинского района состоялась в Районном Доме культуры

 

Традиционная новогодняя елка главы МСУ Балахнинского района для ребят с ограниченными возможностями здоровья состоялась в Районном доме культуры 26 декабря.

 

До начала праздника в фойе РДК уже было шумно и весело – работали аниматоры, детям раздавали сладкие подарки.

 

Перед представлением хозяйка новогоднего праздника  Снегурочка пригласила на сцену его организатора - главу МСУ Балахнинского района Алексея Левковича, а так же заместителя главы администрации по социальным вопросам Ларису Юртаеву, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, председателя Земского собрания Балахнинского района Александра Жугарева, председателя президиума территориального объединения работодателей «Некоммерческое партнерство Балахнинский Совет Директоров» Александра Алексеева и депутата поселкового Совета муниципального образования «рабочий поселок Малое Козино» Усика Петросяна. Они поздравили ребят с наступающим Новым годом, пожелали им здоровья, счастья, благополучия и успехов.

 

- Желаю доброты, душевного тепла, домашнего уюта, и, конечно, веры в то, что самые заветные желания непременно сбудутся. Радости и счастья в Новом году, - обратился к собравшимся в зале Алексей Левкович.

 

А затем кулисы раздвинулись, и зрители оказались в красивом зимнем лесу, среди деревьев, украшенных кружевным инеем. Главные герои сказки – Дедушка Мороз и вредный Лиходей, как оказалось, оба собрались на зимнюю рыбалку. Только Деду Морозу повезло больше – он поймал самую настоящую Золотую рыбку, которая пообещала исполнить три его заветных желания.

 

Целый калейдоскоп забавных и интересных событий происходил на сцене – вот Дед Мороз попросил у Рыбки подарить ему символ Нового года, и появился симпатичный поросенок Хрюк - Похрюк. А вот слуги Лиходея – Простуда и Сквозняк, чтобы испортить всем праздник, простудили маленького поросенка. А вот, по второму желанию, появилась веселая девочка - Зарядка и победила все болезни. Все действо сопровождали песни, музыка, игры со зрителями. Особое удовольствие ребятам доставила «игра в снежки», которые летали по всему залу.

 

Закончился праздник дружным хороводом у красавицы елки. Все организаторы праздника, все специалисты Районного дома культуры очень старались, чтобы добрая новогодняя сказка «Три желания Деда Мороза» надолго запомнилась ребятам.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты