ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

09.08.2019 18:01
На Alfa Future People построят самую большую сцену в стране

На Alfa Future People построят самую большую сцену в стране

 

8 августа в поселке Большое Козино в Нижегородской области состоялась пресс-конференция организаторов крупнейшего в России фестиваля электронной музыки Alfa Future People 2019, до начала которого остается меньше десяти дней. Приглашенные гости посетили площадку фестиваля, где в данный момент происходит застройка поля и монтаж сцен от компании «Сетап». Гости узнали, что высота главной сцены в самой высокой точке составила целых 24 метра (а это - почти девятиэтажный дом), а ширина - 100 метров. Количество световых приборов в работе - более 1000 единиц, а благодаря генеративному управлению светом за три дня работы сцены не произойдет ни одного визуального повтора. Экскурсию по площадке Alfa Future People 2019, который через несколько дней посетят более 50 000 человек со всего мира, провел продюсер фестиваля Виктор Шкипин.

 

После пресс-конференции гости посетили «Маяк» - бывшую швейную фабрику, где прошла презентация официальной линии одежды Alfa Future People, которая будет в продаже на протяжении трех дней фестиваля. Заместитель Губернатора Нижегородской области Александр Югов рассказал, что в этом году на фестивале будет организован павильон, посвященный грядущему  800-летию Нижнего Новгорода с аудиовизуальной инсталляцией “Симфония гудков”. Гостей ждет световое и лазерное шоу, а также музыкальное произведение, раскрывающее город, как огромный индустриальный оркестр.

День завершился pre-party фестиваля AFP x Nizhny 800, посвященной также будущему юбилею Нижнего. Хедлайнерами вечеринки стали диджеи Mike Spirit & Sergey Sanchez, которые скоро выступят на сцене Miller Future Music фестиваля. 800 лет Нижнему Новгороду исполняется в 2021 году. Во время подготовки к этому событию пройдет значительное количество разнообразных вдохновляющих мероприятий, будут масштабированы, как существующие события, так и организованы совершенно новые.

 

А для тех, кто еще теряется в сомнениях, приезжать ли на шестой Alfa Future People 2019, пять причин, чтобы сказать однозначное - приезжать!

 

1.      С каждым годом - больше: на фестивале открываются сразу две новые сцены, полностью посвященные жанрам Deep и Trance;

2.      Любителям четкого флоу - внимание: впервые на Alfa Future People со сцены будет звучать хип-хоп. На фестиваль приедут Young Lean, Markul, Thomas Mraz, MC Сенечка и это далеко не полный список!

3.       Спортсменам не придется скучать на Alfa Future People: помимо классики спорта гости фестиваля смогут попробовать кое-что совершенно новое, а именно снукболл - бильярд, в который вы будете играть ногами!

4.      Интеллектуальный квиз, дискуссии о технологиях с топовыми блогерами и интересные лекции от научной сцены онлайн-университета Skillbox будут ждать всех, кто хочет блеснуть знаниями в компании друзей или вспомнил о том, что до первого сентября остается две недели!

5.      Вы - творческая натура, но организаторы Alfa Future People еще не знают о вашем таланте?  Вам точно хватит места для креатива в “Доме художника” от “Билайн”, где пройдут серии мастер-классов, среди которых - искусство граффити!

 

Alfa Future People пройдет 16-18 августа под Нижним Новгородом при поддержке Альфа-Банка. Фестиваль проводится с 2014 года и дважды признан лучшим музыкальным событием по версии национальной премии "Событие года". В 2018 году фестиваль посетили более 50 000 человек из 20 стран мира. На этот раз зрители познакомятся не только с новыми артистами, но и с новыми музыкальными направлениями. На фестивале открываются сразу две новые сцены: Deep-сцена и Trance-сцена. Кроме них на фестивале будут действовать Main, Bass, Techno и Live-сцены, а всего на крупнейшем электронном событии года будет работать семь сцен. В 2019 году на фестивале выступят Ferry Corsten, Don Diablo, Coone, DJ Aphrodite, Camo & Krooked и многие другие.

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты