ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьОфициальный сайт
Балахнинский округ Нижегородской области
поиск

Балахнинский муниципальный округ Нижегородской области
Заглушка
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ


Архив
Мониторинг выполнения инвестиционной программы ООО "ВИК" за 3 квартал 2010г.
Мониторинг выполнения инвестиционной программы ООО "ВИК" за 2 квартал 2010г.
Новости 2020
Раскрытие информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами
Новости 2019
Новости 2018
Новости 2017
Рекламные конструкции
общественная приемная
14 декабря 2015 года будет проведен общероссийский день приема граждан
График приема документов для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты
Дополнительный прием в резерв составов УИК
Составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Балахнинского района
Сведения о кандидатах, выдвинувших свою кандидатуру в депутаты
Архив прокуратура
Муниципальная служба
Управление персоналом и кадровой работой
Отчет главы администрации Балахнинского муниципального района о результатах деятельности в 2010 году и о работе администрации района в 2010 году
ТСЖ
Муниципальные образования, входящие в состав Балахнинского муниципального района
КУМИ
Муниципальный заказ
Планы работы администрации Балахнинского муниципального района
Архив голосования
Новости 2016
Новости 2015
Новости 2014
Новости 2013
Новости 2012
Новости 2011
Новости 2010
Новости 2009
Новости 2008
Новости 2007
Яндекс.Метрика


Архив

07.02.2020 20:19
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго»: причины отключения на Нижегородской ГРЭС выясняются

5 февраля в 14 ч. 34 мин. от действия вторых зон дистанционных защит с противоположных сторон от Нижегородской ГРЭС были отключены ВЛ 110 кВ № «Нижегородская ГРЭС - Луч», «Нижегородская ГРЭС - Ока», «Нижегородская ГРЭС – Этилен», «Сормовская ТЭЦ – Нижегородская ГРЭС» с отпайками в результате повреждения на Нижегородской ГРЭС. О факте повреждения на Нижегородской ГРЭС свидетельствуют показания приборов определения мест повреждения, установленных на ПС 220 кВ «Ока», «Этилен», ПС 500 кВ «Луч» (ПАО» ФСК ЕЭС»). Также в результате данного нарушения в работе Нижегородской ГРЭС произошло повреждение шлейфа на опоре ВЛ 110 кВ «Нижегородская ГРЭС-Ока» (Нижновэнерго).
По имеющейся информации, на территории Нижегородской ГРЭС проводились работы подрядной организацией, в результате чего произошло падение кабеля на ошиновку 110 кВ.
В настоящее время организовано расследование причин возникновения технологического нарушения на Нижегородской ГРЭС.
Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с электроснабжением, нижегородцы могут обращаться по телефону Контакт-центра компании: 8-800-50-50-115. В случае возникновения внештатных ситуаций потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения WhatsApp и Viber.
Также по вопросам, связанным с электроснабжением, можно обращаться на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф/ Данный проект ПАО «Россети» был создан в целях налаживания обратной связи с потребителями электрической энергии и призван предоставить населению возможность быстрой связи с поставщиком электрической энергии в режиме онлайн.
С помощью Портала «Светлая страна» потребители могут оставить сообщения о таких проблемах, связанных с отключением электроэнергии, колебанием или низким напряжением, дефектами в работе электрооборудования. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ПАО «Россети».

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Нижегородской области. В состав «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» входят 9 производственных отделений (ПО), которые обслуживают территорию площадью 76,6 тысяч квадратных километров с населением 3,3 миллиона человек.
«Россети Центр и Приволжье» – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.
Под управлением «Россети Центр и Приволжье» находится 273 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 64 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 42,5 тыс. МВА. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22,3 тыс. человек.
Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 ГВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВт∙ч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

Отдел по связям с общественностью
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго»

 

 

В связи с опубликованным пресс-службой «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» пресс-релизом о причинах отключения на Нижегородской ГРЭС 5 февраля 2020, АО «Волга» сообщает следующее.

В указанный день никаких работ на электрооборудовании энергокомплекса (НиГРЭС) не проводилось.
На основании полученных службой главного инженера энергокомплекса (НиГРЭС) АО «Волга» данных регистратора аварийных событий (ПАРМА), 5 февраля 2020 года в 14 часов 33 минуты и 51 секунду зафиксировано короткое замыкание на ВЛ 110кВ Нижегородская ГРЭС–Ока (ВЛ-106), что, по данным Регионального диспетчерского управления (РДУ), явилось следствием обрыва шлейфа на опоре №51, находящейся за пределами территории станции (НиГРЭС).
Данная нештатная ситуация спровоцировала отключение ВЛ 110кВ Нижегородская ГРЭС –Ока с отпайками (ВЛ-106), а действием защит дальнего резервирования одновременно отключались ВЛ-110кВ Нижегородская ГРЭС–Луч (ВЛ-101), ВЛ-110кВ Нижегородская ГРЭС–Этилен (ВЛ-107), ВЛ 110 кВ Сормовская ТЭЦ-Нижегородская ГРЭС (ВЛ-108), ВЛ 110кВ Нижегородская ГРЭС–Заволжская (ВЛ-104). В результате произошло отключение турбогенераторов №3 и №2 в энергокомплексе (НиГРЭС). Действием автоматического повторного включения (АПВ) ВЛ-104 было подано напряжение на шины 110кВ энергокомплекса (НиГРЭС).
В настоящее время в АО «Волга» создана комиссия по расследованию обстоятельств данного инцидента.
Пресс-служба АО «Волга»


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского муниципального округа
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты